CHAPITRE 4 : ETABLISSEMENTS DU TYPE OA : HOTELS-RESTAURANTS D'ALTITUDE
Section 1 : Généralités
Article OA 1 : Champ d'application
Article OA 2 : Calcul de l'effectif
Article OA 3 : Vérifications techniques par des personnes ou organismes agréés
Article OA 4 :Visites par les commissions de sécurité
Section 2 : Construction
Article OA 5 : Conception générale de l'établissement
Article OA 6 : Isolement - Volume-recueil
Article OA 7 : Façades et couvertures
Article OA 8 : Locaux à risques particuliers
Article OA 9 : Local à skis
Article OA 10 : Recoupement des gaines verticales
Section 3 : Dégagements
Article OA 11: Circulations horizontales
Article OA 12 : Portes
Article OA 13 :Distance maximale à parcourir
Article OA 14 :Escaliers
Section 4 : Aménagements
Article OA 15 : Domaine d'application - Revêtements
Section 5 : Désenfumage
Article OA 16 : Domaine d'application
Section 6 : Chauffage
Article OA 17 : Domaine d'application
Section 7 : Installations électriques
Article OA 18 :Conditions d'installation
Article OA 19 : Groupe moteur thermique-générateur
Section 8 : Eclairage
Article OA 20 :Eclairage normal
Article OA 21 : Eclairage de sécurité
Section 9 : Appareils de cuisson
Article OA 22 : Petits appareils
Section 10 : Moyens de secours et consignes
Article OA 23 : Moyens d'extinction
Article OA 24 : Mises en uvre
Article OA 25 : Système de sécurité incendie, système d'alarme (Arrêté du 2 février 1993)
Article OA 26 : Détection automatique d'incendie (Arrêté du 2 février 1993)
Article OA 27: Système d'alerte
Article OA 28: Précautions d'exploitation
Article OA 29 : Consignes et affichage
ANNEXE : Conduite à tenir en cas d'incendie