CCH
GN
GE
CO
AM
DF
CH
GZ
EL
EC
AS
GC
MS
IT

 

INSTALLATIONS D'APPAREILS DE CUISSON DESTINES A LA RESTAURATION

Article GC 1 - Domaine d'application

Section 1 : Généralités

Article GC 2 - Documents à fournir
Article GC 3 - Caractéristiques des appareils
Article GC 4 - Dispositif d'arrêt d'urgence
Article GC 5 - Dispositions générales applicables à tous les appareils
Article GC 6 - Dispositions particulières applicables aux appareils utilisant un combustible solide
Article GC 7 - Dispositions particulières applicables aux appareils utilisant un combustible liquide
Article GC 8 - Dispositions particulières applicables aux appareils utilisant un combustible gazeux
Article GC 9 - Dispositions particulières applicables aux appareils électriques
Article GC 10 - Moyens de secours
Article GC 11 - Interdiction de fumer

Section 2 : Grandes cuisines isolées des locaux accessibles au public

Article GC 12 - Examen des commissions de sécurité
Article GC 13 - Classement des locaux
Article GC 14 - Règles d'installation

Section 3 : Grandes cuisines ouvertes sur un local accessible aux public

Article GC 15 - Règles d'installation

Section 4 :  Appareils de cuisson ne faisant pas partie d'un ensemble grande cuisine mais installés dans les salles accessibles au public

Article GC 16 - Limites de puissance des appareils
Article GC 17 - Règles d'installation

Section 5 : Entretien et vérification

Article GC 18 - Entretien
Article GC 19 - Vérifications techniques

 

{ARTICLES}

 

 

LIVRE 1- LIVRE 2- LIVRE 3-LIVRE 4