INSTALLATIONS D'APPAREILS DE CUISSON DESTINES A LA RESTAURATION
Article
GC 1 - Domaine d'application
Section 1 :
Généralités
Article
GC 2
- Documents à fournir
Article
GC 3 - Caractéristiques des appareils
Article
GC 4 - Dispositif d'arrêt d'urgence
Article
GC 5
- Dispositions générales applicables à tous les appareils
Article
GC 6 - Dispositions particulières applicables aux appareils
utilisant un combustible solide
Article
GC 7 - Dispositions particulières applicables aux appareils
utilisant un combustible liquide
Article
GC 8
- Dispositions particulières applicables aux appareils utilisant
un combustible gazeux
Article
GC 9 - Dispositions particulières applicables aux appareils
électriques
Article
GC 10 - Moyens de secours
Article
GC 11 - Interdiction de fumer
Section 2 :
Grandes cuisines isolées des locaux accessibles au public
Article
GC 12
- Examen des commissions de sécurité
Article
GC 13 - Classement des locaux
Article
GC 14
- Règles d'installation
Section 3 :
Grandes cuisines ouvertes sur un local accessible aux public
Article
GC 15
- Règles d'installation
Section 4 :
Appareils de cuisson ne faisant pas partie d'un ensemble grande
cuisine mais installés dans les salles accessibles au public
Article
GC 16 - Limites de puissance des appareils
Article
GC 17 - Règles d'installation
Section 5 :
Entretien et vérification
Article
GC 18 - Entretien
Article
GC 19 - Vérifications techniques
{ARTICLES}